Nuestra Carta

Descubre nuestra selección de platos elaborados con los mejores productos

Arroces

Arroz negro con chocos

Arroz negro con chocos

Exquisito arroz meloso teñido con la tinta del calamar, acompañado de tiernos chocos de la costa gaditana y un toque de alioli suave.

Paella de marisco

Paella de marisco

Auténtica paella elaborada con los mejores mariscos frescos de la lonja de Conil: langostinos, mejillones, almejas y calamares.

Arroz de marisco

Arroz de marisco

Cremoso arroz caldoso con un intenso sabor a mar, elaborado con pescado de roca y mariscos seleccionados diariamente.

Arroz con carabineros

Arroz con carabineros

Espectacular arroz seco cocinado con carabineros de la costa, que aportan su característico sabor intenso y su color rojizo al plato.

Atun

Tartar de atun rojo

Tartar de atun rojo

Delicado tartar de atún rojo de almadraba, aguacate cremoso y algas wakame, con un toque cítrico que realza los sabores del mar.

Tataki de atun

Tataki de atun

Tataki de atún rojo ligeramente sellado, con wakame y cremoso de wasabi, resaltando la textura y el sabor del mejor atún de Barbate.

Ventresca de atun

Ventresca de atun

La parte más jugosa y sabrosa del atún rojo, cocinada a la plancha con un toque de sal y aceite de oliva virgen extra de la sierra de Cádiz.

Pincho moruno de atun

Pincho moruno de atun

Sabrosos dados de atún rojo marinados con especias moriscas, asados a la brasa y servidos con verduras salteadas.

Atun encebollado

Atun encebollado

Tradicional receta gaditana de atún rojo cocinado lentamente con cebolla caramelizada, un plato que representa la esencia de la cocina de Conil.

Carnes

Entrecot de retinto

Entrecot de retinto

Jugoso entrecot de ternera de raza retinta, criada en libertad en los pastos de la provincia de Cádiz, cocinado a la brasa con sal de escamas.

Presa iberica

Presa iberica

Exquisita presa ibérica de bellota a la plancha, servida con cremoso de boniato y reducción de Pedro Ximénez.

Magret de pato

Magret de pato

Tierno magret de pato cocinado a baja temperatura, con su piel crujiente y acompañado de salsa de frutos rojos y puré de manzana asada.

Chuleton de retinto a la brasa

Chuleton de retinto a la brasa

Espectacular chuletón de ternera retinta madurada, cocinado a la brasa de encina para resaltar todo su sabor y jugosidad.

De la Huerta

Revuelto de alcachofas

Revuelto de alcachofas

Cremoso revuelto de huevos camperos con alcachofas frescas de temporada, jamón ibérico y un toque de trufa negra.

Parrillada vegetal

Parrillada vegetal

Selección de verduras de temporada de la huerta de Conil, asadas a la parrilla con aceite de oliva virgen extra y sal en escamas.

Musaca

Musaca

Versión mediterránea de este clásico plato, con capas de berenjena, calabacín, tomate y bechamel gratinada, acompañada de ensalada fresca.

Ensaladas

Ensalada de la huerta

Ensalada de la huerta

Fresca ensalada con productos de temporada de la huerta local, aliñada con aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal marina.

Ensalada mixta

Ensalada mixta

Combinación de lechugas variadas, tomate, cebolla, atún, huevo, espárragos y aceitunas, aliñada con vinagreta casera.

Salmorejo cordobes

Salmorejo cordobes

Tradicional crema fría de tomate, pan, ajo y aceite de oliva virgen extra, servida con huevo duro, jamón ibérico y aceite en superficie.

Ensalada de queso de cabra

Ensalada de queso de cabra

Deliciosa ensalada con queso de cabra gratinado, mezclum de lechugas, frutos secos caramelizados y vinagreta de miel y mostaza.

Mariscos

Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Tierno pulpo cocido, servido sobre cama de patata cocida, aceite de oliva virgen extra, pimentón de la Vera y sal gruesa.

Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

Jugosas almejas de la costa gaditana cocinadas en salsa marinera con un toque de vino blanco y perejil fresco.

Almejas al vino

Almejas al vino

Exquisitas almejas abiertas al momento con vino blanco de Chiclana, ajo y perejil, un clásico de la cocina marinera.

Calamar a la plancha

Calamar a la plancha

Calamar fresco de la lonja de Conil cocinado a la plancha con un toque de ajo y perejil, manteniendo toda su ternura y sabor.

Coquinas al ajillo

Coquinas al ajillo

Delicadas coquinas de la costa de Huelva salteadas con ajo, guindilla y perejil, un manjar sencillo pero lleno de sabor.

Gambas cocidas

Gambas cocidas

Gambas blancas de Huelva cocidas en agua de mar, respetando todo su sabor natural y su textura característica.

Gambas a la plancha

Gambas a la plancha

Sabrosas gambas cocinadas a la plancha con sal gruesa, manteniendo todo su jugo y sabor marino.

Langostinos a la plancha

Langostinos a la plancha

Langostinos tigre de Sanlúcar cocinados a la plancha con sal gruesa, conservando todo su sabor y jugosidad.

Langostinos a la sal

Langostinos a la sal

Exquisitos langostinos extra cocinados en costra de sal marina, que conserva todo su jugo y potencia su sabor natural.

Ortiguillas

Ortiguillas

Delicadas anémonas de mar rebozadas y fritas, una auténtica delicia y especialidad de la costa gaditana.

Rejo de pulpo

Rejo de pulpo

Tentáculo de pulpo a la brasa con parmentier de patata, pimentón ahumado y aceite de oliva virgen extra.

Revuelto de ortiguillas y gambas

Revuelto de ortiguillas y gambas

Cremoso revuelto de huevos camperos con ortiguillas de mar y gambas frescas, un plato que fusiona lo mejor del mar.

Tortillitas de camarones

Tortillitas de camarones

Auténticas tortillitas de camarones elaboradas según la receta tradicional gaditana, finas y crujientes.

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Croquetas de atun encebollado

Croquetas de atun encebollado

Cremosas croquetas caseras elaboradas con atún encebollado, siguiendo la receta tradicional de la abuela.

Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Deliciosas croquetas elaboradas con pescado fresco de la lonja, con bechamel suave y rebozado crujiente.

Croquetas de queso payoyo

Croquetas de queso payoyo

Exquisitas croquetas elaboradas con queso payoyo de la Sierra de Grazalema, cremosas por dentro y crujientes por fuera.

Queso payoyo

Queso payoyo

Tabla de queso payoyo artesano de la Sierra de Grazalema, en sus diferentes curaciones, acompañado de membrillo y frutos secos.

Pescados

Lomo de pescado con salsa de carabinero

Lomo de pescado con salsa de carabinero

Jugoso lomo de pescado blanco de la lonja, cocinado a baja temperatura y bañado en una intensa salsa de carabineros.

Tartar de bacalao

Tartar de bacalao

Refrescante tartar de bacalao con aguacate, tomate, cebolla morada y aliño cítrico, una versión ligera y sabrosa.

Albondigas de pescado

Albondigas de pescado

Tradicionales albóndigas elaboradas con pescado fresco de la lonja, en suave salsa de marisco, receta marinera por excelencia.

Lomo con almejas

Lomo con almejas

Exquisito lomo de pescado blanco de la lonja cocinado con almejas de la costa en una delicada salsa marinera.

Lomo de corvina con almejas y gambas

Lomo de corvina con almejas y gambas

Delicioso lomo de corvina salvaje cocinado con almejas y gambas en una suave salsa que realza el sabor del pescado.

Revuelto de bacalao

Revuelto de bacalao

Cremoso revuelto de huevos camperos con bacalao desmigado, patatas paja y cebolla caramelizada, un plato reconfortante y lleno de sabor.

Postres

Mousse de oreo

Mousse de oreo

Deliciosa mousse de chocolate blanco con galletas oreo trituradas, coronada con crumble de cacao y salsa de chocolate.

Natillas de arroz con leche

Natillas de arroz con leche

Cremosas natillas caseras con arroz con leche, canela y limón, elaboradas según la receta tradicional.

Tarta de queso

Tarta de queso

Suave y cremosa tarta de queso horneada a baja temperatura, con base de galleta y cobertura de mermelada de frutos rojos casera.